正在加載
請稍后.

菜單

企業新聞

90天維保3138套設備,用服務實踐承諾

發表時間:2019-1-27 20:10:15 作者: 海源泵業

年前,重慶二次供水公司“供用水安全保障工作會議”現場,會議中心要求:“在2018年底前完成全城所屬3138套二次供水設備的維護保養工作,確保全市供水安全。”幾經折沖最后確定必須在三個月內完成。

三千多套設備,約900個小區,使用年限跨度超過15年(2001年~2018年)。設備、系統配件經更新換代,配件更換難度大,時間緊迫,任務艱巨。單一廠商無法承接、不可能完成這項工作,這是絕大多數與會者的一致共識。

我司(海源泵業)以非凡的氣魄和對自己產品足夠的信心,靜于芯勁于行,力排眾議,勇挑重擔,砥礪前行,拉開了重慶維保工作的序幕......

精心組織 ,科學安排

做出承諾后,公司總經理召開了“重慶維保工作專題會議”,強調維保工作的重要性,成立了“重慶維保工作領導小組”。由生產副總擔任總指揮,售后服務部經理擔任現場總指揮,生產廠長負責人員支援調配、物料配件協調供應。在確保生產任務不受影響、全國各地供水安全的前提之下,抽調了大批精干主力趕赴重慶支援。出動人力逾六千多人次,創造了高樓二次供水設備維護保養紀錄。

細心、用心,安全與質量并行

1.jpg

2.JPG

工作開始,公司先對維保人員進行“現場安全指南、注意事項”等職前講習后展開艱巨的維保工作,對使用運轉有異樣的設備,均予以調整維護,并做一一編號、登記,拍照存檔。對維保前、維保中、維保后的現場均拍照留存完整記錄,以便追蹤管理,嚴格履行公司設備維保的工作流程,讓每一套設備由內而外煥發新顏,帶給用戶一個干凈、可靠、安全的用水保障。

3.png

眾志成城,書寫服務傳奇

為了確保按時、保質保量完成維保工作,同時又不影響居民的正常供用水。設備維保工作必須與二次供水公司緊密配合,嚴格遵循維保停水時間規定。所有人員必須在頭一天進行科學、合理的分工部屬;物料、配件提前加工、調配;對維保使用的配件編輯、歸檔;這些都需要大家勞累了一天的時間后到晚上方能進行。在強大的工作壓力下、緊迫的工作強度前,眾多員工犧牲了假期,克服了家庭困難,千里奔波,為的是給維保工作增添一份力。因為有了大批精干人員的支援,有了他們舍小家保大家的精神,公司終于在三個月內圓滿完成這項不可能的任務。正是全體同仁的細心、用心、擔當,眾志成城,才書寫了這份供水服務行業的傳奇!

4.jpg

5.jpg 

6.jpg

在這金豬春節即將來臨之際,謹以此文獻給兢兢業業、勤勤懇懇、奮斗在供水一線的同行們,對你們為和諧美好生活的無私奉獻致以崇高的敬意!

廈門海源泵業有限公司

2019-01-18


展開
5347雷锋一肖中特兔费公开资料