正在加載
請稍后.

菜單

企業新聞

熱烈祝賀夢之源2016中國噴泉水景高峰論壇圓滿結束!

發表時間:2018-2-21 10:00:11 作者: 海源泵業

2016年11月28日,為期兩天的夢之源2016中國噴泉水景高峰論壇在廈門順利召開。此次會議由住建部中國建筑金屬結構協會噴泉水景委員會主辦,廈門海源泵業有限公司承辦,來自全國各地及歐美地區近400家噴泉行業專家、精英代表齊聚一堂,在這座美麗的海濱城市進行了一場最高品質的技術交流大會。

第一章  夢之源2016中國噴泉水景高峰論壇

主會場舞臺

參會主要領導

中國建筑金屬結構協會秘書長劉哲先生講話

廈門海源泵業有限公司總經理李明德先生講話

高峰論壇現場

此次大會縱觀噴泉水景的前沿技術和該行業的發展趨勢,針對噴泉水景行業在技術、市場等眾多領域進行深入研討與交流。我公司總工程師吳永忠高工的優秀論文《海水噴泉潛水泵常用不銹鋼材料的海水腐蝕初探》做了精彩演講。吳永忠總工與大家針對海水噴泉泵做了深入技術交流,廈門海源泵業有限公司研發的全不銹鋼海陸兩用泵填補了國內海水噴泉專用泵領域的空白。

廈門海源泵業有限公司總工程師吳永忠高工技術論文交流

發言席

企業代表同方股份光電環境公司劉剛總經理發言,北京中科水景公司張軒總工、 揚州恒源公司印蓓主任、深圳戴思樂集團喻笑迎總經理、北京中科鴻正總經理白強博士、佛山市順德區聯盛方小華總工優秀論文精彩演講。

第二章參觀廈門海源泵業公司

    各位參會代表參觀廈門海源泵業有限公司。

廈門海源泵業與揚州恒源公司聯手打造了戶外噴泉展示區域,海源“固源牌”噴泉專用泵與國際最先進的3D軟件遠程控制技術的完美結合,得到水景行業各位同仁的高度關注與好評。


第三章   技術研討

第四章  會議圓滿結束,合影留念。

通過兩天會議交流,2016中國噴泉水景高峰論壇圓滿結束!


2016中國噴泉水景高峰論壇各位參會代表合影

第五章 海源之夜晚宴

海源之夜晚宴,中國建筑金屬結構協會副秘書長華明九先生致辭:“現在噴泉委員會越發成長了,噴泉水景行業越做越好了,水景工程也越做越好了,2016中國噴泉水景高峰論壇會議很成功!祝賀本次會議圓滿結束!感謝廈門海源泵業有限公司地大力支持!預祝各位同仁身體健康,越來越好!”

中國建筑金屬結構協會副秘書長華明九先生致辭

海源之夜晚宴,廈門海源總經理李明德先生致辭:“大家經過今天共同地學習,從陌生到相知,從相知到相識,從相識到熟識,請大家放心,海源公司一定為噴泉水景行業竭誠服務!希望各位在海源之夜晚宴開懷暢飲,共筑雙贏!”

廈門海源泵業有限公司總經理李明德先生致辭

晚宴節目表演

晚宴節目表演

晚宴現場

魅力海源,永登高峰!在國家創新的發展航路上,海源泵業將勢不可擋,揚帆遠濟,破浪前行!

展開
5347雷锋一肖中特兔费公开资料